- Directeur : Alain-Claude Roudot
Loading...
Contact
Notices34 |
Dépôts7 |
Chercher une publication
Connaître la politique de mon éditeur ?
Bienvenue dans la collection HAL
du Laboratoire LERCCo
Le Laboratoire d'Evaluation du Risque Chimique pour le Consommateur (LERCCo) est une unité de recherche spécialisée dans l’évaluation du risque. Un premier axe est dédié à l’évaluation de l’exposition. Les principaux domaines de compétence sont l’alimentaire, l’environnement et les autres produits de consommation (produits cosmétiques, d’entretien,…). Le second axe est consacré à la toxicologie règlementaire (conseil, expertise,…). Ce laboratoire, créé au 1er janvier 2012, a été dirigé par le Professeur Alain-Claude ROUDOT jusqu'à la fin des activités en 2016.
Derniers dépôts
Actualités
Mots-clés
Shellfish
Consumption cheese
Pregnant woman
Plan national nutrition santé
Optimisation
Eyeliner
Chronic non-communicable diseases
Mouthwash
Exposure
Lotion
Pesticides and mycotoxins
Exposure of food risk
Nutrition
Mycotoxin
Consumo de queso
Embryotoxicity
Exposition du risque alimentaire
Acide okadaique
Phthalate
Inter-species variability
Genotoxicity
Lipophylic
Maladies chroniques non transmissibles
Phycotoxin
Consommation alimentaire
Okadaic acid
Lip pen
Biotoxin marine
Références nutritionnelles
Aged
Lip balm
Dietary reference values
Leche
Fonction de densité de probabilité
Optimization
Eye shadow
French National Nutrition and Health Program
Mascara
Methodology
Probability density function
Compact powder
Cooking effect
Lait
Soap
Loose powder
Rat
Nutriment
Di-n-propyl phthalate
Pesticidas y micotoxinas
Méthode probabiliste
Evaluation probabiliste du risque
Cosmetic
Contaminación
Total diet study
Probabilistic risk assessment
Biotoxine marine
Metal
Health risks
Imperfection corrector
Lipstick
In-vitro
Distribution fitting
Eye pencil
Adolescent
Risque santé
Prime face
Concealer
Residential exposure
Linear programming
Food classification
Consommation de fromage
Pesticides et mycotoxines
Modélisation
Consommation
Aflatoxin
Génotoxicité
Phycotoxine
Pêcheurs à pied récréatifs
Developmental toxicity
Classification des aliments
Programmation linéaire
Milk
Mycotoxine
Contamination
Fruits de mer
Toothpaste
Male reproductive system
Méthode possibiliste
Nutrient
Eye contour
Public health
Probability exposure
Aggregate exposure
Phycotoxins
Nombre flou
Probabilistic exposure assessment
Incertitude
Contaminant
Hair bleaching agent
Food intake