Etude de fonctionnement des commissions de menu en maisons de retraite, et évolution au bout de 8,7 mois de suivi par un réseau de soins.

Type de document :
Poster
Liste complète des métadonnées

https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-01077275
Contributeur : Elisabeth Grelier <>
Soumis le : vendredi 24 octobre 2014 - 12:11:32
Dernière modification le : mercredi 28 février 2018 - 17:04:02

Identifiants

  • HAL Id : hal-01077275, version 1

Collections

Citation

Jean-Claude Desport, A. Massoulard, L. Gindre-Poulvelarie, A Baptiste, A. Ferrand, et al.. Etude de fonctionnement des commissions de menu en maisons de retraite, et évolution au bout de 8,7 mois de suivi par un réseau de soins.. 11èmes Journées Francophone de Nutrition, Dec 2013, BORDEAUX, France. 2013. ⟨hal-01077275⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

53