Evaluation des apports alimentaires en iode en population urbaine et rurale au bénin.
Carmelle Mizéhoun-Adissoda
(1)
,
Jean-Claude Desport
(2, 1)
,
Dismand Stephan Houinato
(1)
,
François Dalmay
(1, 3)
,
Pierre-Marie Preux
(3, 4, 1)
,
P Bovet
,
Christian Moesch
(5, 1)
1
NET -
Neuroépidémiologie Tropicale
2 Service d'Hépato-Gastro-Entérologie et Nutrition [CHU Limoges]
3 Laboratoire de Biostatistique et d'Informatique Médicale
4 SIME - Service de l'Information Médicale et de l'Évaluation [CHU Limoges]
5 Service de Pharmacologie, toxicologie et pharmacovigilance [CHU Limoges]
2 Service d'Hépato-Gastro-Entérologie et Nutrition [CHU Limoges]
3 Laboratoire de Biostatistique et d'Informatique Médicale
4 SIME - Service de l'Information Médicale et de l'Évaluation [CHU Limoges]
5 Service de Pharmacologie, toxicologie et pharmacovigilance [CHU Limoges]
Jean-Claude Desport
- Fonction : Auteur
- PersonId : 850256
François Dalmay
- Fonction : Auteur
- PersonId : 951299
P Bovet
- Fonction : Auteur
Christian Moesch
- Fonction : Auteur
- PersonId : 950545