Quelle association entre la consommation alimentaire et les troubles cognitifs chez la personne âgée en Afrique Centrale ? A partir des données du programme EPIDEMCA.
Sophie Pilleron
(1)
,
Pierre Jésus
(1, 2)
,
Jean-Claude Desport
(1, 2)
,
Bébène Ndamba-Bandzouzi
(1)
,
Pascal M'Belesso
(1)
,
Jean-Pierre Clément
(3, 4, 1)
,
Jean François Dartigues
(5)
,
Pierre-Marie Preux
(1, 6, 7)
,
Maëlenn Guerchet
(1)
1
NET -
Neuroépidémiologie Tropicale
2 Service d'Hépato-Gastro-Entérologie et Nutrition [CHU Limoges]
3 CMRR Limoges - Centre de Mémoire de Ressources et de Recherches [Limoges]
4 Service de Psychiatrie [CHU Limoges]
5 Epidémiologie et Biostatistique [Bordeaux]
6 SIME - Service de l'Information Médicale et de l'Évaluation [CHU Limoges]
7 Laboratoire de Biostatistique et d'Informatique Médicale
2 Service d'Hépato-Gastro-Entérologie et Nutrition [CHU Limoges]
3 CMRR Limoges - Centre de Mémoire de Ressources et de Recherches [Limoges]
4 Service de Psychiatrie [CHU Limoges]
5 Epidémiologie et Biostatistique [Bordeaux]
6 SIME - Service de l'Information Médicale et de l'Évaluation [CHU Limoges]
7 Laboratoire de Biostatistique et d'Informatique Médicale
Pierre Jésus
- Fonction : Auteur
- PersonId : 1016130
Jean-Claude Desport
- Fonction : Auteur
- PersonId : 850256
Jean-Pierre Clément
- Fonction : Auteur
- PersonId : 921806
Jean François Dartigues
- Fonction : Auteur
- PersonId : 960899