Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique - Université de Limoges Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2018

Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique

Marion Vergonjeanne
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1037015
Géraldine Lautrette
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 956310
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02309493 , version 1 (09-10-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02309493 , version 1

Citer

Marion Vergonjeanne, Philippe Fayemendy, Benoît Marin, Marie Nicol, Géraldine Lautrette, et al.. Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique. Journées Francophone de Nutrition 2018/1012, Nov 2018, Nice, France. ⟨hal-02309493⟩
29 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More