Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02309493
Contributeur : Elisabeth Grelier <>
Soumis le : mercredi 9 octobre 2019 - 12:10:00
Dernière modification le : jeudi 10 octobre 2019 - 08:37:29

Identifiants

  • HAL Id : hal-02309493, version 1

Collections

Citation

Marion Vergonjeanne, Philippe Fayemendy, Benoît Marin, Marie Nicol, Géraldine Lautrette, et al.. Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique. Journées Francophone de Nutrition 2018/1012, Nov 2018, Nice, France. ⟨hal-02309493⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

33