Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Nouvelle interface
Communication dans un congrès

Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02309493
Contributeur : Elisabeth Grelier Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : mercredi 9 octobre 2019 - 12:10:00
Dernière modification le : samedi 26 mars 2022 - 04:24:16

Identifiants

  • HAL Id : hal-02309493, version 1

Collections

Citation

Marion Vergonjeanne, Philippe Fayemendy, Benoît Marin, Marie Nicol, Géraldine Lautrette, et al.. Impact de la gastronomie sur la survie des patients atteints de la Sclérose Latérale Amyotrophique. Journées Francophone de Nutrition 2018/1012, Nov 2018, Nice, France. ⟨hal-02309493⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

29