Arrêt de service programmé du vendredi 10 juin 16h jusqu’au lundi 13 juin 9h. Pour en savoir plus
Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Communication dans un congrès

Les commissions de menus : des structures de restauration collective en développement.

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02376036
Contributeur : Elisabeth Grelier Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : vendredi 22 novembre 2019 - 12:27:28
Dernière modification le : samedi 26 mars 2022 - 04:25:24

Identifiants

  • HAL Id : hal-02376036, version 1

Collections

Citation

Jean-Claude Desport, Philippe Fayemendy. Les commissions de menus : des structures de restauration collective en développement.. Colloque "Bien et bon à manger", Maison des Sciences de l'Homme, Sep 2018, Dijon, France. pp.251-257. ⟨hal-02376036⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

27