Accéder directement au contenu Accéder directement à la navigation
Chapitre d'ouvrage

Terroir et pressurage en Champagne hier et aujourd’hui. Analyse sémantique de textes anciens

Liste complète des métadonnées

https://hal-unilim.archives-ouvertes.fr/hal-02571173
Contributeur : Audrey Moutat <>
Soumis le : mardi 12 mai 2020 - 16:42:42
Dernière modification le : mercredi 13 mai 2020 - 01:40:04

Identifiants

  • HAL Id : hal-02571173, version 1

Collections

Citation

Audrey Moutat, Richard Marchal, Yves Tesson, Jean-Michel Durivault. Terroir et pressurage en Champagne hier et aujourd’hui. Analyse sémantique de textes anciens. Épure. Du sens à l’expérience. Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies, pp. 115-131, 2018, 978-2-37496-067-8. ⟨hal-02571173⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

23