Terroir et pressurage en Champagne hier et aujourd’hui. Analyse sémantique de textes anciens - Université de Limoges Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2018

Terroir et pressurage en Champagne hier et aujourd’hui. Analyse sémantique de textes anciens

Audrey Moutat
Richard Marchal
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 1041716
Yves Tesson
  • Fonction : Auteur
Jean-Michel Durivault
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02571173 , version 1 (12-05-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02571173 , version 1

Citer

Audrey Moutat, Richard Marchal, Yves Tesson, Jean-Michel Durivault. Terroir et pressurage en Champagne hier et aujourd’hui. Analyse sémantique de textes anciens. Épure. Du sens à l’expérience. Gastronomie et œnologie au prisme de leurs terminologies, pp. 115-131, 2018, 978-2-37496-067-8. ⟨hal-02571173⟩
35 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More